И благом вдруг окажется порок...

А жизнь — довольно непростая штука,
В ней от добра неотличимо зло:
Всё то, что прежде причиняло муку,
В конечном счёте нам на пользу шло.

Взгляни на жизнь сквозь лет прошедших призму —
И благом вдруг окажется порок...

СПАСИБО МОЕМУ АЛКОГОЛИЗМУ
ЗА ТО, ЧТО ОТ ЖЕНИТЬБЫ УБЕРЁГ!!!


Рецензии
Шедевральный вывод!:-)

Юрий Береснев   22.07.2022 04:41     Заявить о нарушении
А главное — не поспоришь!))

Николай Лисин   23.07.2022 19:03   Заявить о нарушении