Непостижимые игры

  В такие игры с нами жизнь играет,
  что нам крутых углов не обойти.
  Не мы её - она нас выбирает
  на обречённом временем, пути.

  И управляет нами так, как хочет.
  Точнее так, как надо ей, пока
  живая капля мёртвый камень точит...
  А в капле этой времени река!
 


Рецензии