Будешь?!

"Он пришёл с четвергом, чтобы все перестали скучать.
Настоящий и мокрый, без стука входящий в сердца,
Сквозь раскрытые окна он зверем бежит на ловца.
Долгожданные капли стекают по голым плечам."
@Кот-Неучёный "Обуйся и жги"

Ты будешь, дождь?!
Я так тебя ждала!
Спрями собой кривые зеркала,
а те, которые спрямились чересчур,
разбей на струи мыслей, капли чувств.
Иди!
Пои!
Навстречу поспешу,
молчанием вольюсь в тишайший шум
и разрешу...
Ты тоже разреши
впитать тебя, раздаться до души...
...и — уходи,
согреться мне позволь
и снова ждать —
не ведая, чего.


Рецензии