Молитва Байкера

Да ревущий мотор твой, да прийдет царствие скорости твоей! Да будет воля твоя, как на городских  шоссе, так и на автострадах!!!
Бензин, наш, несущий нам новый день, да простит нам скорости наши, как и мы прощаем хамство на дорогах...
Прошу! Дай нам скорости и наслаждения!
И разума...
Чтобы отличить одно от другого...!


Рецензии
Ща посмотрю.

Ивановский Ара   21.10.2022 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.