С Праздником

Всех с Праздником
Мои Друзья
Желаю Счастья и Здоровья
Пусть Богородица
Хранит ваш дом всегда
И небо чистое над головой
Без войн и болезней всяких
Не важно веры кто какой
Дай Богородица нам просто ,...
Мир Земной !


Валерий Коваленко


Рецензии