хорошая примета

такая   милая
она
и  рюкзачёк 
от  Prada

 - в  глазах
замёрзшая
вода

 - серьга

 - и  сленг
без  мата

она  близка
и  весела

таинственна

 - не  скрою

и  выпить
может
как 
и  я

но  только
 больше
вдвое

смотреть
без  мыслей
не  могу
на изваянье
это

  и  перевёл
по   словарю
  -  " хорошая   примета ! "


Рецензии