Питер

За окнами дождь шебаршит по асфальту.
Тяжелые капли ползут по стеклу.
Как не устал наступать ты на грабли?
Как веришь в пустую мечту?

Вокруг так изящно, Вокруг так красиво,
Построенный чьими-то жизнями град.
Здесь на искусство потратили силы,
Отрезая чью-то дорогу назад.

Но время прошло, мы вершители судеб!
Пока мы вообще верим в судьбу...
От наших действий зависят люди,
Так что не стоит вершить ерунду.

Вокруг идет дождь, потом светит солнце,
Погода часто меняет свой ход.
Так в нашей жизни много несчастья,
но и для счастья настанет черед.

Ты можешь промокнуть, ты можешь простыть,
Разочароваться в нечестности жизни,
Но ты же все равно продолжишь жить,
Меняя лишь только идеи и мысли.


Рецензии