Мечта

  Мечта звала меня в те дали,
  откуда мне был послан знак
  судьбы... А там меня не ждали!
  И вышло всё совсем не так,
  как я того сама желала,
  готовя милому сюрприз,
  мечтая стать принцессой бала...
  Но вверх взлетев, упала вниз.
  Когда бурлит в крови горячей
  неудержимая весна,
  то даже в радости бродячей
  даль замутнённая ясна.
  Когда же лето на исходе,
  вдруг начинаешь понимать -
  туда, куда мечта приводит,
  цветка живого не сорвать.


Рецензии