Я в жизнь твою ворвАлась...

Не ты пришел ко мне.
Я в жизнь твою влетела, кувыркаясь без страховки.
Я не искала тебя,  но  впечаталась в тебя, не понимая кто ты и зачем!
Отплевывалась от падения, стыдясь, пыталась потихонечку удрать по самой тонкой кромке,
Исподтишка поглядывала: мой позор уже известен всем?..

И оказалось, грохот моего паденья
Услышал только ты.
Другие суетились в своих суетах сует.
Я, рделая, бежала прочь, надеялась скрыть бегством стыд.
Но... ты меня поймал, мне кинув смех свой добрый вслед...

А я ж бедовая! Я крученная жизнью наизнанку многократно:)
И смех поймала твой. Свой безоглядный прекратила бег.
Я обернулась: это кто там? Неужели еще есть подранки,
Которые за жизнь чужую свой на кон поставят век?!

И я тебя увидела... простого парня.
С глазами цвета моря, с неказистою на первый взгляд судьбой.
Подумала: спасибо, жизнь. Как славно,
Что ты меня свела вот с этим... смех которого меня, усталую,  сегодня не допустит  в мой мучительный за счастье бой.


Рецензии