Шумный город трещит

Шумный город трещит
До мельчайшей крупинки:
Сосны, ветки, плющи,
Муравьи на тропинке,

Птицы, травы, ветра
И дожди, мандарины
В один голос не зря
Льются песней безвинной.

Скрип качелей, двери
И трамвая ступени
Громким звуком, смотри,
В мир сказать шум успели.

Всё бушует кругом
Своим жизненным звуком,

Шум пронзит о другом -
Нету звука от друга.

21.07.22


Рецензии