Ох запутался я заигрался

Ох, запутался я, заигрался,
Пока солнцем твоим любовался,
И теперь не сбежать и не скрыться
От того, что на сердце томится,

Выгибая планетную сферу.
И зовёт отраженье к барьеру,
Отрывая листок календарный,
Чтоб забыть о тебе, лучезарной,

Да не помнить того, то что было,
Говорила ты мне, что любила,
Но, видать, пошутила и скрылась,
Хотя Богу зачем-то молилась

На коленях, прося и желая.
Где ж искать мне теперь, озорная,
Ту любовь, о которой я вою,
Свою жизнь потеряв пред тобою.


Рецензии