Мы победим, нам некуда деваться

Страшнее нет, оружия,чем шапка...
Врага им не прибьешь,необессудь.
Бездарностей в погонах,нет,не жалко
Героев жаль,увы,их не вернуть...

Не тяготят их доллары в карманах.
И в Лондоне,их семьи не живут.
Всё из глубинок,из убогих самых.
Зато,Россию,Родиной зовут!!!

Мы победим,нам некуда деваться,
А вдовы,воспитают сыновей.
Очнись,страна, работать и сражаться.
И не торгуйте, совестью своей.


Рецензии