Можешь

Время, пространство, дороги, мосты,
радуги, радости, чёрное в белом,
белое в чёрном, туманное, дым,
яркость, открытие, пропасть и смелость.

Реки, моря, океаны, дожди,
кадры, случайности, видимость веры,
знание, проблески, много, один,
точка, начало, бескрайнее, берег.

Шаг, остановка, сомнение, знак,
холод, жара, ощущения кожи,
вспомнить, забыть, отыскать и узнать -
сможешь.


Рецензии
Смогу!

Необычно написано👍

Анка Горохова   31.08.2022 11:41     Заявить о нарушении
Анка, сможете конечно! :)
Спасибо!

Ольга Шерстюк   31.08.2022 20:58   Заявить о нарушении