Белых роз букеты... Памяти Юры Шатунова

Розы белые завяли и опали лепестки,
И народ поник в печали так потери велики!
Был доверчевым и смелым в его песнях жизнь
И влюблённый в своё дело он стремился ввысь!
Вышло всё так не случайно - жизнь обречена...
Ночь седая знала тайны все его сполна...
Беззащитны оказались его главные хиты!
Сердце ранили, касаясь, роз колючие шипы...
Слышится снова повсюду голос нежный твой,
Ведь, таких уже не будет - ты один такой!
             П-в:
Белых роз букеты падали к ногам,
Он посылал приветы по разным городам
И милую улыбку дарил так щедро он -
Был в своего кумира целый мир влюблён!
Лишь ночь седая знала тайны все о нём...
Жаль, покинул рано жизнь Юра Шатунов!

Голос неповторимый звенел на всю страну!
Его так все любили, а он любил жену!
Со зрителями близкие контакты он держал -
Шутил, смеялся искренне, автографы давал...
Оборвалась жизнь рано - в мире ином певец...
Поёт для нас с экрана любимец всех сердец!
Завяли роз букеты, теряя лепестки...
Нам Юра шлёт приветы взмахом своей руки
Звучать будут повсюду сердечные хиты -
Мы вечно помнить будем прекрасные черты!
              П-в:(тот)

                21.07.2022


Рецензии