Любовь нам Бога дар

Романс.

Пойми, прости, любимая меня!
Виною пред тобой, моя измена.
Душа звала, маня,
Любовь в себе, храня,
В моём сердечке не было огня,
Искало сердце новой перемены.

Прости меня, что нравлюсь я другой,
Свершил большую в жизни я ошибку.
Вопрос был не простой,
Поверил ей душой,
Я жить хотел за каменной стеной,
Влюбился в лучезарную улыбку.

Я понял: счастье упустил своё,
Манила к ней меня лишь только скука.
Не думал я тогда,
Не думал я тогда,
Что стану я несчастлив навсегда,
Теперь я понял, как горька разлука.

Не жить мне в этом мире без тебя.
Прости, давай забудем всё плохое,
Одной был верен я,
Одной был верен я,
Не изменил тебе тебя любя,
Любовь, как Божий дар, она святое.

Молю, чтобы простила ты меня,
Я верю, что любовь ещё вернётся.
Во всём виню себя,
Во всём виню себя,
Во всём виню я только лишь себя.
Я знаю, твоё сердце отзовётся.


Рецензии