Не прячу сердца я порывы

Как дороги вы в жизни мне,
Воспоминанья дней чудесных,
Приходите гурьбой во сне,
В виденьях моих снов прелестных.

Я, продолжая с вами спор,
Начала жизнь свою сначала.
Мелькает мысль главе с тех пор,
Душа добилась идеала.

Тону я в радости любви,
Мне только жизнь милее стала.
Моё мне счастье визави,
Искринки память из бокала.

Романс души пою себе,
Её я помню все призывы.
Молясь, счастливой я звезде,
Не прячу сердца я порывы.


Рецензии