Не верю

С туч веют запахи войны,
С экранов - полуправдой
                ложь.
У северной моей страны
от слёз течёт осенний дождь.

Мы победим, но с высоты
Смеяться будет только власть,
А бесы изогнут хвосты -
Достигнутое станут красть.

В безвременье живём, в бреду.
Давно не верю в мир.
                Ну что ж,
Непокоянный,
           я иду.
Пусть сверху барабанит дождь.


Рецензии