В небе светит яркая луна

В небе светит яркая луна,
Слышатся раскаты грома.
Красота. В ней властвует весна,
Грусть гоню свою из дома.
Проливные вновь идут дожди,
Нет в стене воды просвета!
В поиске счастливого пути,
Пламень вспыхнула рассвета.

Мне довольно нежности твоей,
Нам любовь дана на счастье.
Чувством вечности в душе моей,
Неразрывной жизни частью.

Счастье светит нам издалека,
Не таи в себе обиду.
Ты меня в грехах не упрекай,
Не теряй любовь из виду.
Любит та, кто может годы ждать,
Нежность сердца лечит шрамы.
От тебя мечтаю получать,
Радость в текстах телеграммы.

Припев:

Мне довольно нежности твоей,
Нам любовь дана на счастье.
Чувством вечности в душе моей,
Неразрывной жизни частью.

Разошлась весенняя гроза,
Песни не поют капели.
Сомкнуты уставшие глаза,
Соловья затихли трели.
Жаль не ходят в вечность поезда,
Жизни даль сама безбрежность,
Счастья одинокая звезда,
Вечна трепетная нежность.

Припев:

Мне довольно нежности твоей,
Нам любовь дана на счастье.
Чувством вечности в душе моей,
Неразрывной жизни частью.


Рецензии