Любви понимание

1
Понимаю ценность нашего времени
Твой образ вертится в воображении
Представлял тебя несколько другой
Женщину, которая назначена судьбой
2
Мы так сладко нашу встречу провели
Всё сбылось, о чём вчера мечталось
Наладить отношения добрые смогли
Времени для сновидений не осталось
3
Счастье моё в твоей любовной власти
Достигли в действиях своё понимание
Чрезвычайно сильное чувство страсти
Выворачивает наизнанку моё сознание
4
Прелюдия любви дань общих мнений
Тот веский способ двоим породниться
Быть близкими, не ощущать стеснений
Сладость никогда не может позабыться
5
Полная идиллия телесных отношений
Сподвигла нас для половых сношений
Чувства, переполняющие нас не давали   
Усомниться в том, о чём давно мечтали
6
Настеж душу свою для меня распахнула
Словно птичка певчая в гнездо впорхнула
Перемену в моих чувствах сама ощутила
Добрым отношением любовью угостила


Рецензии