Огонь, который никому не погасить

Романс.

Ты говорил со страстью неземною,
Что счастье дано в жизни нашей навсегда.
Что жить так, предназначено судьбою,
Что жить в любви нам на земле вдвоём года.

Мечта обоим вручена навечно,
На счастье драгоценный дорогой билет.
Одно в земной лишь жизни только вечно:
Любови нашей жизни негасимый свет.

В душе мгновеньем погасив волненье,
Ответила, что парня лучше в мире нет.
Отбросив жизни жгучее сомненье,
Я сразу угадал любимая ответ.

Любовью восхищаюсь я твоею,
Свою судьбу вручив тебе навеки я.
Перечить никогда, ни в чём не смею,
Надежда, радость, счастье и любовь моя.

Души моей чудеснейший, спаситель,
Ты за молитвы частые меня прости.
Ты веру в счастье принесла в обитель,
Теперь одной дорогой жизни нам идти.

В душе пылает радостью безбрежной,
Огонь, который никому не погасить.
Порывом чувств моей души безгрешной,
Любовь свою хочу тебе я подарить.

Порою вспомним наши все свиданья,
Чудесные любви припомним нашей дни,
Исчезнет грусть, души моей страданья,
Мы встретим вместе счастья радости огни.


Рецензии