Мой друг решил меня забыть

Мой друг решил меня забыть.
Я помогу ему - так надо
Так проще - взять и разлюбить,
В груди своей унять торнадо.

Мой друг решил меня не знать,
Забыть часы, минуты, годы.
А я, привыкшая терять,
Его отдам за боль свободы.

Любимый мой теперь не мой.
Да был ли он моим? Не знаю.
Всегда была я за чертой.
И всё же… я его теряю.

Мой друг, любимый, мой НеМой,
Моё неровное дыханье,
Снов незабытых рой ночной
И слов несказанных признанье

Решил из памяти стереть -
Я принимаю добровольно.
Не в моих правилах жалеть.
Так почему же мне так больно?

21.07.22


Рецензии