***

      Предательство

Украина,ты давно не ненька,
И давно не мать,
И даже не мачеха,что
Так же не лестно.
А,стала беспощадной
Убийцей,по принуждению,
Или по желанию...?

И требуешь
Кровавых жертв,без
Устали и без остановки...
Однажды,предав Родину
И славянскую культуру,
С остервенением предаёшь
Её каждый раз,
Потешаясь этим...

И очень многих толкаешь
На безумные и бессмысленные
Преступления!
Юго-восточные регионы,включая
Непокоренный Донбасс!
Станут  свободными
От нацизма землями!

Исторический поворот
Беспощаден!
И давно требует,
Освобождению от фашизма.
Спасибо,Матушке Руси,только
Она восстановит справедливость!

Россия искоренит нацизм
в народе,
Православные храмы
Возмёт под свою защиту,
И правду в истории
Докажет,
Кто и зачем дошёл
С победным знаменем
До Берлина!

Так,почему же Украина
Сошла с дороги правды?
А,ведь,Россия всегда
Стремилась к содружеству
Народов.
Неумно,"плевать в колодец
Из которого пьёшь".

Наверняка,не надо много,
Для тех кто хочет
Очень много!
И для иллюзии
Самообмана хватило,
Сказок про "безвиз"!

Как,пели славно про
Настоящую демократию
И про западные,щедрые
Богатства!
И зачем украинцам
Отсталая Россия?
Нагнетали СМИ...

"Безвиз" стал- лёгким
И "бесплатным сыром
В мышеловку"!
А Россия доказала,
Что является
Авонгардом мировой
Экономики!

Июль 2022


Рецензии