Петь и слушать... Славянский Базар...

Вчера  закончился  в  Витебске  песенный  фестиваль  Славянский  Базар,  где  наши  солисты – исполнители,  а  также  прославленные  музыканты  были  приглашены  и  приняли  участие  в  проведении  музыкального  шоу,  которое  состоялось  на  братской  нам  Белорусской  Земле.  Когда  Америка  и  Европа  демонстративно  отказались  от  наших  талантливых  исполнителей,  настоящую  поддержку  нам  оказали  наши  друзья  и  соседи,  братский  белорусский  народ.  С  удовольствием  слушала,  спасибо  вам,  дорогого  стоит!
 
Собрал  он  всех…  Славянский  петь  Базар,
Одни  хиты…  проникнуть  в  душу  строчкам…
Ждёт  песен – фестиваль…  дни  слушать,  ночки,
Гостей  встречает…  Витебский  вокзал!

Когорта  ждёт…  прославленных  певцов,
Их  голоса  услышать  ждёшь…  с  открытием,
Таланты  миру  показать…  событие,
Шанс  юных…  к  исполнению – храбрецов!

Какие  там…  мелодии,  слова:
Все  дружбу  они,  братство…  прославляют,
Творить…  поэтов  музой  вдохновляют…
От  музыки  кружится…  голова!

Нам  объявил  мир  западный…  запрет
От  зависти:  они…  так  не  умеют…
Грозят  бойкотом,  мстить…  не  сожалеют,
Теряя  дружбу,  общность…  на  сколь лет?

Живи,  гуляй…  Славянский  петь  Базар,
Чтоб  показать…  шедевры  и  таланты –
Любовь  воспеть…  в  творениях  музыкантов,
Принять  гостей – дружить…  на  свой  «вокзал»! 

Всех  слушала,  сама  любила…  петь,
Студенткой  в  «Бригантине»…  выступала…
Певцов  из  ВИА…  кто,  где  растеряла –
«Распределение»  было…  улететь!

Москва  20  июля  2022  г


Рецензии