Настало время - лишнее отвалится

Настало время - лишнее отвалится
Само.
А нужное и верное останется
Со мной.
А нужное и верное не спрячется
За маской неживой,
Послушай, ощути как небо плачется
И громыхает тучей грозовой.
А кто-то всё никак не перекрестится...
Моя Россия, Бог всегда с тобой!
Он семицветную протянет лестницу
И радость будет вслед за тьмой.
Настало время - лишнее отвалится
Само.

июль, 2022.


Рецензии