Тема Почерк

                ***
         Памяти пучки кремнием сгустились
         и сиреной взвыли,
         когда по Киеву с факелами
         Бандеры "подвиги" славили.
         От прошлого "качели" -
         превосходство над человеком зверя.
         Известен почерк -
         революций искусственных
         кровью росчерк.
         Весельем объяты,
         победами туманными,
         в "холодной войне" обманами.
         Побеждают,
         себя обманывая,
         БЛОК НАТО
         с высью и ширью связывая.
         В мире сила "творит", хохочет -
         непостижимого хочет;
         хоть Бандера ей, хоть ИГИЛ,
         любой, такой же другой -
         существо типа крокодил -
         лишь бы интересам служил.
         А, в царстве своём
         есть где развернуться,
         как известно проблемы хлестко
         ударяют людей неустройством.
           Семагин В. 21.07.2022.      


Рецензии