Моя любовь

Тебя я встретила в этом мае,
И в голове засел ты, как дурак,
Своими странными мечтами
И суетою в голове.
Зачем же ты в себя влюбил меня так сильно?
И почему грустил в тот день?
И почему засела фраза:
"Люблю тебя, люблю,родной"?
Меня ты заставляешь улыбаться
И заставляешь говорить.

В тебе мне нравиться весь облик
И как читаешь мне стихи,
Поешь, как шутишь и смеешься
И как вздыхаешь после дня.
Еще как злишься и вскипаешь,
Когда все лезут не туда .

С тобой мне так спокойно рядом,
Лишь стоит голос твой включить
И все проблемы не проблемы,
Когда со мной ты говоришь.


Рецензии