Разожги в душе огонь - авторская песня

[Припев]
Разожги в душе огонь -
В нем растает твоя боль.
Впереди виден свет -
В лучах его исчезнет след...

[1]
Не забывай, что было раньше,
Пускайся, друг мой, в новый путь,
В мир чистоты, где нет фальши,
Где будет шанс себя вернуть.

А я с тобою не останусь,
Но всё же буду ждать тебя.
Поверь, мой друг, со всем я справлюсь -
Придётся многое менять.

[Припев]
Разожги в душе огонь -
В нем растает твоя боль.
Впереди виден свет -
В лучах его исчезнет след...

Твой след.
Я одна...
Теперь совсем одна.

[2]
Я не сержусь и не в обиде,
Вся злость - в закрытую тетрадь.
Мне так легко возненавидеть,
Но так приятно вспоминать.

А я с тобою не останусь,
Хотя и буду ждать тебя.
Поверь, мой друг, со всем я справлюсь,
Но тяжко будет отвыкать.

[Припев]
Разожги в душе огонь -
В нем растает твоя боль.
Впереди виден свет -
В лучах его исчезнет след...

Твой след.
Я одна...
Теперь совсем одна.

Асия Ри | Asia Ri
Лето 2015г.


Рецензии