Июльское утро

Как горланят петухи,
Курочки не спят,
Вспоминают старики
Про своих девчат.

Разыгрались партизаны,
Час еще ночной,
Опускаются туманы
На траву росой.

Надо жить, не надо охать,
Сложно на Руси,
За окном плывет эпоха,
Господи спаси!

21 07 2022


Рецензии