Не верю, что вот так бывает

В твоих глазах не видно лжи.
Твои глаза  родник непитый,
Как удалось тебе, скажи,
От грязи оказаться скрытой.

Кругом так много лишних фраз,
Обмана, подлости и злости.
Улыбок щедрых напоказ,
Подачек, как собакам кости.

О большем думать я боюсь,
Вдруг это дьявол искушает.
Сжимает сердце моё грусть,
Не верю, что вот так бывает.


Рецензии