Школьный вальс

Последний в школе сдан зачёт.
Прекрасны чудные мгновенья.
Свершили в зрелость мы полёт,
Прелестна радость вдохновенья:
С красой изящества в движеньях,
Звучит, как чудо, дивный вальс.
Кружась с любовью в восхищенье,
Прощается со школой класс.

Припев
Чудесный вторит классу глас,
Привет прекраснейших видений:
Звучит, как диво, нежный вальс,
Наш светоч в жизни изменений.

Па вальса принимая в дар.
Хранить хотим мы детства годы.
Мы верим в силу жизни чар,
Ища в них таинство свободы.
Танцуя вальс с душою влёт,
В свободе взрослых ощущений,
Приняв мы взрослости приход,
Считаем: каждый в жизни гений.

Припев
Чудесный вторит классу глас,
Привет прекраснейших видений:
Звучит, как диво, нежный вальс,
Наш светоч в жизни изменений.


Рецензии