***

Нежные руки Кирилла
Мне утром гладили спинку
Я в эту пассивную среду
Чётко шла по списку
На длинные тонкие пальцы
Лёг белый искристый лак
Я наслаждалась собою
Даря себе сущий пустяк
Малиновое варенье
Смешала со вкусом пломбира
И впрочем совсем позабыла
О том, что до этого было;


Рецензии