Вы говорите мне, что я не пара

Вы говорите мне, что я не пара,
Умом своим не доросла до Вас.
Что вам не нравится моя гитара,
И, что игра на ней не высший класс.
Во многих залах, клубах и салонах,
Толпятся парни в куцых пиджаках,
Народ в неимоверных балахонах,
Я гимн любви пою Вам впопыхах.

Сердечко тает от прекрасных чар.
Повеяло из Ваших глаз пустыней,
Хотя ждала от Вас я счастье в дар.
Мне умереть придётся от отравы,
Во цвете лет погибнуть от тоски.
Но всё же Вы в глуби души не правы,
Моё не рвите сердце на куски.
Умом своим не доросла до Вас,

Вы говорите мне, что я не пара,
Умом своим не доросла до Вас.
Что вам не нравится моя гитара
И, что игра на ней не высший класс.
Душа моя для Вас всегда открыта,
Я Вашим ангелом желаю быть.
Моя любовь сверкает лазуритом,
Одной семьёй мечтаю с Вами жить.


Рецензии