Ты спасаешь меня

Я разбитая лежу,
Будто бы об скалы.
И вода меня ласкает своими языками.
Мое тело вздыхая
Парит над облаками.
А душа находит мыслям
моим вдохновенье.
Мне так хочется прикоснуться
К твоему отраженью.
И я чувствую тебя
В своих ощущениях.
Ты целуешь меня
И я лечу куда то от наслаждения.
Ты всегда со мной
И я рада такому творенью.
Ты спасаешь меня
В минуты уныния.
Твоя нежность даёт мне
Больше сил на удивление.


Рецензии