Спасательный круг

Друг, схватись за спасательный круг, друг
Ты тонешь в грехах, но ты на плаву пока
Не хватит же сил у тебя догрести
Я знаю кто может тебя спасти
Схватись за спасательный круг, друг

Течение тебя как назло, понесло
Ушла вдруг земля из под ног и ты одинок
Теперь только в омут и вниз головой
Ты тонешь в грехах, но покуда живой
Схватись за спасательный круг, друг

Надеешься всё на людей, не пожалей
Все слово тебе дают, а потом предают
И сносит отчаянием на глубину
И за ноги тащат обиды ко дну
Схватись за спасательный круг, друг

Кричи: Боже правый спаси и прости!
В надежде схватись за Христа, раз устал
И свыше получишь Духа и силы
Чтоб больше грехами тебя не сносило
Схватись за спасательный круг, друг
И свыше получишь Духа и силы
И Бог воскресит тебя из могилы
Схватись за спасательный круг, друг


Рецензии