Темнота - авторская песня

[1]
Всё длится старая игра.
В нее нам выиграть пора,
Но легче просто отступить...
Это искушает.

Нам дни и ночи не до сна,
А впереди горит мечта,
Но скоро все сгорит дотла...
Это нас пугает.

[Припев]
Темнота!
Темнота всё окружает,
Одиночество сближает... Нас,
Поглощая тень последних фраз.

[2]
Мысли о тебе
Душу греют мне.
Как тут поступить -
Не знаю.

Ты недалеко,
Но вместе нелегко.
Ближе подойдя,
Тебя теряю.

[Припев]
Темнота!
Темнота всё окружает,
Одиночество сближает... Нас,
Поглощая тень последних фраз.

Темнота всё окружает,
Одиночество сближает... Нас,
Поглощая тень последних фраз.

[3]
Я хочу догнать тебя,
Выйдя за поля.
Лишь побудь со мною,
Ведь я совсем одна.

Я хочу догнать тебя,
Выйдя за поля.
Лишь побудь со мною,
Ведь я совсем одна.

[Припев]
Темнота!
Темнота всё окружает,
Одиночество сближает... Нас,
Поглощая тень последних фраз.

Темнота всё окружает,
Одиночество сближает... Нас...

Асия Ри | Asia Ri
Лето 2015г.


Рецензии