К ногам твоим я брошу мир

Любовь тебе дарю свою,
Живёт она в душе моей.
Скажи одно:- И я люблю,
Хочу я быть звездой твоей.
Я счастье подарю тебе,
Любви твоей, испив нектар.
Я помолюсь своей судьбе,
За Богом, посланный мне дар.

Припев.
Любить я научу тебя,
К ногам твоим я брошу мир.
Скажи ты мне, меня любя:
- Единственный ты мой кумир.

Слезой умылись мы святой,
Свою жизнь начали мы вновь.
Живём с тобой одной мечтой,
Награда нам двоим — любовь.
Забудем горе и печаль,
Оставим в прошлом зло и боль.
Совсем нам жизни той не жаль,
Для счастья есть у нас любовь.

Припев.
Любить я научу тебя,
К ногам твоим я брошу мир.
Скажи ты мне, меня любя:
- Единственный ты мой кумир.


Рецензии