Шум - авторская песня

[Припев]
Вместо толпы - шум в микрофоне,
Я не умею играть, как Джонни,
И в GarageBand'е музыка льётся,
А мне и в наушниках неплохо поётся.

[1]
Я всегда мечтала петь на сцене, как Ханна,
Поднимать настроение с ваших экранов,
Чтоб мои слова поддержки проносились вдаль эхом,
И Великая стена бы тут не стала помехой.

Я хотела, чтоб меня услышали люди,
И никогда бы не пытались усомниться в чуде.
Я сама бы для себя хотела стать примером.
Конечно, мы всё можем - нужно капельку веры.

[Припев]
Вместо толпы - шум в микрофоне,
Я не умею играть, как Джонни,
И в GarageBand'е музыка льётся,
А мне и в наушниках неплохо поётся.

[2]
Всех спрашивали: Кем ты станешь, будучи взрослым?
Никогда не понимала я тех глупых вопросов.
Ты им отвечаешь то, к чему душа твоя рвётся,
А каждый смеётся... Просто смеётся...

Зачем тебе гитара? Ты играть не умеешь!
Зачем тебе вокал? Ты не поешь - просто блеешь.
На музыке никак не заработаешь денег,
Твои интересы не имеют значений.

[Припев]
Вместо толпы - шум в микрофоне,
Я не умею играть, как Джонни,
И в GarageBand'е музыка льётся,
А мне и в наушниках неплохо поётся.

[3]
Не слушай никого, иди вперёд!
Иди к тому, к чему душа ведёт!
Используй все, что есть с тобой сейчас,
Пока огонь в груди твоей не погас.

Со временем все на места свои встанет,
Создай реальность из своих мечтаний!
И тот, кто сомневался годы напролёт,
Поймёт.

[Припев]
Вместо толпы - шум в микрофоне,
Я не умею играть, как Джонни,
И в GarageBand'е музыка льётся,
А мне и в наушниках неплохо поётся.

Асия Ри | Asia Ri
Весна 2020г.


Рецензии