***

Я не хочу осуждать кого то,
Каждый решает сам за себя.
И кого то учить чему то,
Это неправильно точно скажу.

Много я в жизни ошибок наделала,
Их посчитать невозможно сейчас.
Мы должны сами вывести формулу,
Чтобы потом от счастья летать.

Я не могу собраться силами,
Так тяжело мне решение принять.
Но обязательно я это сделаю,
Чтобы потом никого не прощать.


Рецензии