Под холодной луною унылой...

Под холодной луною унылой
Я пьянею от терпкости лет.
Я обманут последней любимой,
На душе что оставила след.

Ты сбежала, а я простился
Со своей жестокой судьбой.
И не то, что бы я с ней смирился,
Мне просто нужен покой.

И последней слезною каплей
Ты упала на твердый асфальт.
Забери же меня в свой дальний,
Излюбленный, взорванный ад.

Тебя обвинить я не в силах,
Ведь так радостен огненный час.
Самой бережной, ценной картиной
Сохрани навсегда только нас.


Рецензии