Самый родной человек

У каждого в жизни есть человек,
Один, которого нам вечно мало.
С которым готовы прожить мы всю жизнь,
Лишь бы он был всегда рядом.

Мы в нём недостатков не видим совсем,
Обо всём вместе с ним забываем.
И как пролетает за днём новый день,
Мы, порою, не замечаем.

С ним всегда весело, с ним мы любим гулять,
Вместе с ним быстрее время летит.
Мы лишь хотим, чтобы он улыбался,
И ненавидим, когда он грустит.

Он всегда рядом с тобой.
Когда тебе плохо, поддержит.
Скажет, что любит и обнимет потом
И не отпустит, пока не утешит.

Для него ты важнее всего.
Лишь на тебя он потратит свой век.
Самый весёлый, заботливый, искренний,
В общем, самый родной человек!


Рецензии