Туман одиночества

Опять один.В одиночестве доживать буду век.

Оказалось,   для тебя - ненужный я человек !

Что может изменить моё существование?

Кто  может понять мои переживания...

Живу теперь как цветок...горд и одинок!

Но есть вода в стакане , а за окном туман.

Так часто бывает , туман- сплошной обман .

И кажется , ты рядом...Достать могу взглядом.

Однако, в тебе случились перемены...

  Увидел я , заметил :недалеко и до измены . 

 Цветок погибнет , если нет заботы   и  ты

  Меня забудешь, устав от лжи и суеты.

  Не вспоминай -не надо...Быть может,тишина -

  Для нас награда! Вода в стакане испарится...

   А через год забудутся и лица !

 №40 (757)


Рецензии
стих мне понравился.

Сергей Лутков   28.07.2022 19:43     Заявить о нарушении
Приятного Вам чтения!)))
Доброго вечера в сети!
С добром,VER@

Вера Шаврина   28.07.2022 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.