Великим Князьям предавшим Бога-Царя и

­Великим Князьям
( предавшим  Бога-Царя и Русь).

). Великие Князья-
опора Самодержца,
 увы, не все из Вас
его опорой были,
Вот потому Руси
израненное сердцу,
«Икону» Бога*»
из-за Вас Царя убили.
Не пожалели Вас,
как многих   перебили.
бант красный не помог**.
иуд никто не любит.
Об этом почему
Вы напрочь позабыли,
без ПомазАнника,
Россию мир   загубит?
Измена, трусость, ложь
испортили плоть духа***,
гордыня взорвала
Династию, Россию,
 и шансов никаких–
духовная разруха,
но на Царе Святом
хранил Святый Дух  силу.
Царь подвигом Святым****
спас  Матушку Россию,
от гибели  её Царь
до сих пор спасает,
избавит со Христом
от сатаны насилья.
которое сейчас
в стране не угасает.   
А Вы , князья, позор,
отпалии от Бога,
предали и Царя
 Святого Николая,
Россию и народ...
Печальная дорога,
ведущая Вас в ад:
иуд Бог так карает.

*Царь есть «живая Икона Бога».
** Великие   Князья Кирилл Владимирович и Павел Александрович с  красными бантами вышли приветствовать  новое правительство,
 а Царь в это время был под арестом. *** Плоть духа -  любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
****Царь Николай в 1905 году  дал обет Богу : стать искупительной жертвой во спасение России.


Рецензии