Пускай достигнет звук наш Небеса!

1 и 4 куплет:Пусть тишина взорвётся криком звёзд
На дискотеке юности моей(Людей).
И да, наш мир, не так уж сильно прост,
Но наша жизнь тогда станет светлей.

1 припев:Пускай достигнут звуки наши Небеса.
Душа кричит, так пусть её услышат.
Мы создадим свои же чудеса,
А покаяние, надеюсь, Бог расслышит!
 
Живём надеждой, что Бог не бросил нас,
Ведь слышит он душ звуки-голоса.
Да, мы грешны, а молим, в трудный час,
Пускай достигнут звуки наши Небеса!

2 куплет:Пусть этот гром извергнет нашу злость,
Играть сегодня мы будем словно черти!
И молний пусть ударит в землю гроздь.
Зажжём на этом праздничном концерте!

2 припев:Пускай достигнут звуки наши Небеса.
Душа кричит, и пусть её услышат.
Мы создадим свои же чудеса,
А покаяние, надеюсь, Бог расслышит!
 
Живём надеждой, что Бог не бросил нас,
Ведь слышит он душ наших звуки-голоса.
Да, мы грешны, а молим, в смертный час,
Пускай достигнут звуки наши Небеса!

3 куплет:Пусть мы не ангелы, пускай не херувимы;
Всего лишь грешники. Но к Свету пали низ.
Мы за любовь и мир - идеи нерушимы:
И Символ Веры, как прежде, наш девиз.

3 и 4 припев:Пускай достигнут звуки наши Небеса.
Душа кричит, и пусть её услышат.
Мы создадим свои же чудеса,
А покаяние, надеюсь, Бог расслышит!
 
Живём надеждой, что Бог не бросил нас,
Ведь слышит он душ наших звуки-голоса.
Да, мы грешны, а молим, в смертный час,
Пускай достигнут звуки наши Небеса!


Я специально оставил несколько строчек, как было изначально, так что орфография первого варианта авторская сохранена. Стих написан на музыкальный размер.


20\21 июля, 2022 год


Рецензии