Дюжина мыслей-13

И чужие
слова
можно выдавать –
за свои
дела.

Инстинкты – эволюционируют,
пока Разум
не начинает -
этому сопротивляться.

Живший –
от аванса
до получки,
и доживает –
от пенсии
до индексации…

Что же такое
нужно знать
о Жизни,
чтобы быть ею –
постоянно недовольным?..

И плоскость
           Бытия –
Не весь
         его объём…

Страхи
      до поры
Над мужеством –
            смеются…

Мужчина
только тогда –
становится Космосом,
когда понимает,
что женщины это -
ещё большие
ВСЕЛЕННЫЕ.

И знания
накапливаются –
не в тех
местах…

Самые красивые
воздушные замки
появляются – над их
развалинами
из песка…

И ниже
      головы
Так хочется –
            не пасть…

Ад
не обещает –
преференций Рая…

                Бонус

Оптимизм – давно
дождался лучшего,
а пессимизм
самого худшего –
всё никак
не дождётся…


Рецензии