Не судите

               ЛГ
     Не судите меня! Не судите!
     Полюбила его всей душой!
     Сердце бедное нЕ бередите!
     Мне с любимым моим хорошо!

     С ним познала любовь неземную,
     Испивая всю нежность и сласть!
     Испытала и ласку хмельную,
     И мужскую, горячую власть!

 ПР: Самый ласковый, самый милый!
     Никогда не предам я его!
     Проживу с ним в улыбке, счастливой,
     До последнего дня своего!

     Не судите меня! Не судите!
     Мне его не забыть никогда(!)
     Полюбила душою, простите!
     Хоть на разных живём берегах...

     Изо всех - он меня заприметил
     И любовь свою мне подарил!
     Колдовские опутали сети,
     С ним расстаться теперь нету сил!

 ПР: Самый ласковый, самый милый!
     Никогда не предам я его!
     Проживу с ним в улыбке, счастливой,
     До последнего дня своего!

     Ни его, ни меня не судите!
     Пересуды для нас не страшны!
     Вы свои языки прикусите! -
     С милым, Вам, ничего не должны!

     Не дождётесь! Его я не брошу!
     Ни за что, никогда не предам!
     Если б знали, какой он хороший!
     Только жаль, не понять это Вам!

 ПР: Самый ласковый, самый милый!
     Никогда не предам я его!
     Проживу с ним в обьятьях, счастливой,
     До последнего дня своего!

         (песня спета)


Рецензии
Двое неидеальных встретили друг друга и крепко полюбили, и стали настолько идеальными друг для друга, что даже комар носа не подточит. ...Антонида, прекрасно передано настроение героини, отстаивающей перед людьми свои чувства!

Людмила Иконникова   28.07.2022 02:59     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю от души! Очень верно Вы всё изложили в рецке! Так и есть у моей ЛГ. Успехов Вам в прекрасном Вашем творчестве! С уважением к Вам Антонида!

Антонида Федченко 2   28.07.2022 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.