Не спешите взрослеть

В этом мире огромном
Ты всегда был один.
Сам себе помогал,
Сам себя ты растил.

Торопился взрослеть,
Забывая о том, как хорошо быть малым.
Время, которое в жизни дано,
Увы, ты совсем позабыл.

Детство провел ты в поисках счастья,
Но так его ты и не познал.
Взрослея, в пучине несчастий
Все чаще ты утопал.

И вот ты большой, тебе много лет,
А счастья как не было, так толком и нет.
Мораль здесь проста, и мой вам совет, чтоб в жизни побольше успеть,
Не нужно, ребята, так быстро взрослеть! 


Рецензии