Так меня научила моя любовь

Живите настоящим - до чего простая истина,
Так до чего сложно усвоение.
Что здесь у вас в настоящем?
Ваши цели, будущее и другое -
Разве это имеет отношение к жизни?
Просто живите, делайте для завтра,
Но не живите завтрашним днём.
Так меня научила моя любовь.
А я думал о завтра, забывая сегодня.
Я думал, думал, думал, замыкался в себе.
Надо планировать, надо усваивать,
Но не забывать про настоящее.
Позвоните родным, семье, друзьям.
Позовите гулять давнего знакомого.
Заведите план для завтра, но не слишком увлекайтесь планированием.
Не смешите бога своими планами,
Думайте о любимых, друзьях.
Подарите любви своей внезапный подарок.

Посмотрите вокруг!
Просто взгляните!
Взгляните на свет фонаря включённой лампы.
Взгляните на комнату в целом.
Вы здесь и сейчас, упускаете малость,
Всё то, о чём пою.
Оглядитесь вокруг, порадуйтесь.
Заведите дневник распишите мысли,
Отсеяте те, что вам не близки.
Вдумайтесь во всё вокруг происходящее.
В шум большой толпы Вы улыбнитесь.
Сделайте чей-то день, пошутите.
Улыбнитесь кому-то с этого начните.
Улыбнитесь доброй улыбкой из самой души.

Опоздали куда-то Вы рассердились.
Замкнулись в себя, смотались, как нити.
А ради чего? Улыбнитесь, посмейтесь с себя.
Проблема какая-то с Вас улыбку сняла?
Расскажите о ней, найдите кого-нибудь.
Нужна помощь кому-то, помогите.
Полюбите себя, себе в зеркало улыбнитесь.
С улыбкой шагайте до работы, учёбы.
Обратно хоть плетитесь, но вспомните про сегодня, сейчас.
Улыбнитесь! И так весело станет шагать с работы тотчас.
Так радостно вновь запела природа,
Да и люди какие-то добрые вокруг.
Придите домой, подумайте, почитайте,
Негатив Вы из жизни убирайте.
Проснитесь пораньше, полежите.
Встаньте и поймите - времени ещё много!
Улыбнитесь и этому.
Подтянитесь, разомнитесь, опомнитесь, выйдете.
Любви своей Вы отпишите, нужны кому-то лишь простые слова:
Доброе утро! Как спалось?

Улыбайтесь, радуйтесь, веселитесь, делайте для завтра,
Выпутывайтесь из нитей.
Даже, если какая-то беда скажите себе -
Не беда! Я решу и встану на правильный путь.

А раньше я пел другие песни, как все, радость в себе убивая.
Подарила любовь мне эти строки,
А я любви подарил себя.


Рецензии