57 Устройства, установленные на детских площадках

На площадке, на виду,
Там, где мы ведём игру,
Мы устройство разглядели,
На сиденья смело сели,
Раскачались и взлетели.
Жаль, что жалобно скрипели,
Эти мощные (******).

* качели


Рецензии