По капелькам

Я пью по капелькам чудесную пору
И каждым днём июльским наслаждаюсь...
Смакуя, радуюсь, что лето наяву
Родным теплом и светом окружает...

За тихий шелест трав тебя люблю,
За солнце, что с Высот в лучах сияет,
За красочных полей в цветах волну,
За то, что мою душу вдохновляешь...

За радугу  и летний дождь, цветной рассвет - люблю!..
За то, что сердце Святым Духом согреваешь!
Я с наслаждением нектар июньский пью
И каждым его вкусом исцеляюсь!


Рецензии