Неслась по воздуху волна

Неслась по воздуху волна -
И думал он, и ты, я тоже думал.
Казалось нам, что мысль одна -
Её осмысливали в сумме.

"О как же быть?" - промолвил он,
И высказался ты: "и в чём же дело?"
А у меня был лексикон
На всю округу оголтелый.


Загнуло просто клапана -
Заглохли звуки в нашей ладе.
Лишь мысль была у нас одна -
Что всё пошло не так, как надо.

Неслась по воздуху волна,
И думал он, и ты, я тоже думал... 


Рецензии